Gästebewertungen

.-.

Frühstück prima. .das Bett fast zu weich. Bad: .-.

Erich auf Booking.com, 28.07.2017
separator

Das Hotel Wyndham in Mannheim fand ich voll toll!

Das Hotel-Styling und das Ambiente...ich habe mich sehr Willkommen gefühlt. Aufgestellte Leute an der Reception.

Franziska auf Booking.com, 26.07.2017
separator

Top Hotel

Sehr gutes Frühstück. Top Hotel. Schönes großes Zimmer sehr sauber. Bad: War alles Perfekt

Heinz auf Booking.com, 26.07.2017
separator

Tolles Hotel. Immer wieder gerne

Sehr nettes Personal, tolles Hotel

Andrea auf Booking.com, 25.07.2017
separator

sehr gut

keine Klimaanlage

Katharina auf Booking.com, 25.07.2017
separator

Zweckmäßig, für kurzen Aufenthalt i.O.

Reichhaltiges Frühstück Wasser auf dem Zimmer Tresor mit Code Bad: Verschmutzte Wände/Tapeten (Schwarze Streifen/Abrieb)

Thomas auf Booking.com, 25.07.2017
separator

sehr schönes Hotelzimmer

Das Zimmer war sehr sauber, außerdem gab es kostenloses Wasser, Tee und Kaffee. Wirklich sehr freundliches und hilfsbereites Personal Bad: Die Bettdecken sind für den Sommer etwas zu dick, aber es gibt einen Ventilator bzw. zum Aufpreis eine Klimaanlage

Christina auf Booking.com, 25.07.2017
separator

Sehr schönes und Zentrales Hotel

Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und lecker. Sehr freundliches und nettes Personal. Bad: Das ein Zimmer mit Klimaanlage 10€ Aufpreis pro Nacht gekostet hätte, sollte in einem 4 Sterne Hotel Standart sein.

Karsten auf Booking.com, 24.07.2017
separator

keine Klimaanlage

Das Hotel war sehr gut , nur die Luft bei heißem Wetter war nicht so toll, es fehlt eine Klimaanlage auch im Speiseraum

det_scho auf TripAdvisor, 24.07.2017
separator

Beste Lage und sehr gutes Hotel

Das Wyndham-Hotel Mannheim habe ich wegen der relativ schlechten Bewertungen immer gemieden - diesmal musste ich es buchen und war angenehm überrascht. Die Lage ist hervorragend,das Personal mehr als freundlich und ich bekam ohne Nachfrage ein klimatisiertes Zimmer,es waren 35 Grad draußen ( bei der Abreise bekam ich von einem anderen Gast mit Zimmer ohne Klimaanlage mit,das die Nacht unerträglich war) Mich hat´s nicht getroffen,mein Zimmer und auch das Bad waren sehr gut und die Betten komfortabel,also alles bestens. Ich komme immer wieder! Bad: Der Teppichboden in meinen Zimmern (ich war letztendich 2 Nächte dort,in verschiedenen Räumen ) sah übel aus,weiße Farbklekse und andere Flecken,das müsste in Zukunft behoben werden,weil das in der Konzentration in Hotels allgemein wirklich auffällig und selten ist.

Hans auf Booking.com, 23.07.2017
separator

Immer wieder

Gute Innenstadtlage, sehr gutes abwechslungsreiches Frühstück Bad: Nachts sehr laut (innerhalb des Hotels), vielleicht Zufall (nur eine Nacht Aufenthalt)

Dirk auf Booking.com, 23.07.2017
separator

Good

Die Lage Bad: Die Ausstattung war etwas spartanisch. Heutzutage sollte man davon ausgehen können, dass jedes Zimmer klimatisiert ist.

Taha auf Booking.com, 22.07.2017
separator

Kann man machen

Mega schöne Möbel. Leider merkt man, dass das Hotel schon alt ist. Macht aber nen guten Eindruck. Fenster leider etwas undicht. Klima könnte besser sein

Jasin auf Hotels.com, 22.07.2017
separator

Für einen kurze Geschäftsreise zu empfehlen

Eine klassische 7,5.. alles hat gut gepasst, nichts war herausragend; für einen kurzen Aufenthalt trotzdem empfehlenswert. Eine Ausnahme stellt das Frühstück dar, welches wirklich viel besser war als erwartet. Bahnhof liegt in Gehnähe (ca 15 min). Es war ein sehr heißer Julitag und eine Klimaanlage wäre wirklich angenehm gewesen (beim Buchen auf die Zimmerkategorie achten!)... ein Ventilator wurde mir aber auf Nachfrage ins Zimmer gebracht.

Sebastian auf Booking.com, 21.07.2017
separator

Sehr angenehmes Hotel in bester Lage Mannheims

Top-Hotel im Zentrum von Mannheim,alles in der Innenstadt zu fuß erreichbar,sehr nettes Personal! Ich hatte bei beiden Aufenthalten das Glück,ein Zimmer mit Klimaanlage zu bekommen,das Bad ist groß,alles bestens und immer wieder! Bad: Der Teppichboden im Zimmer war in beiden Räumen voller Farbklekse,da sollte man den Maler mal in die Haftung nehmen ;) Die bisherigen Bewertungen haben mich zuvor immer von einem Aufenthalt abgehalten,dieses Mal gab es im Zentrum keine Alternative und ich war mehr als zufrieden.

Hans auf Booking.com, 19.07.2017
separator

Ein schöner Tag in Mannheim & Dank der tollen Lage ist die City super zu erreichen.

Es war an alles im Zimmer gedacht, hatten sogar einen Ventilator. Das Frühstücksbufeet war sehr umfangreich und lecker. Bad: Das Wetter war zu heiß. In der Nacht war es kaum im Zimmer auzuhalten. Konnten nur mit offenem Fenster gerade so "schlafen".

Aysun auf Booking.com, 19.07.2017
separator

Zufriedenheit

Es handelt sich um Städtereise welche wir mit der Unterbringung und dem Service voll erfüllen konnten. Gerne wieder

egonk499 auf TripAdvisor, 19.07.2017
separator

Kurz aber erholsam!

Super Empfang beim Nighty, modernes sowie sauberes Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbuffet, was will man(n)n mehr!

161jj139 auf TripAdvisor, 18.07.2017
separator

Für eine Nacht in Ordnung

Frühstück ist super, Personal ist sehr nett. Hotel hat eine schöne Lobby Bad: Bad war nicht sauber, Wasserflasche war angebrochen und halb leer

Vanessak auf Booking.com, 18.07.2017
separator

Besser Zimmer mit Klimaanlage buchen

Freundliches Personal, sehr gutes Frühstück Bad: Sehr laut bei offenem Fenster (nachts auf der Straße lärmende Passanten, früh Lärm durch Anlieferungen)

Robert auf Booking.com, 16.07.2017
separator

One Night in Mannheim

Das Hotel liegt sehr zentral und ist sehr gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Das Hotelpersonal (Rezeption, Zimmermädchen, Reinigungskraft, Frühstückskellner) war sehr hilfsbereit und äusserst freundlich. Der Weck-und Taxiservice hat einwandfrei funktioniert. Das Zimmer ist komfortabel ausgestattet. Auf der Matratze kann man sehr gut schlafen. Zudem gibt es kostenloses W-Lan für zwei Geräte. Das Frühstücksbüffet war reichhaltig und vielseitig... es gab z.B Obstquark, Gemüse, Cerealien, verschiedene Omelettes, frische Kräuter, ein Waffeleisen & eine Saftpresse für frisch zubereitete Waffeln und Orangensaft u.v.m...das hat mir gut gefallen. Bad: Das Zimmer könnte einen neuen Anstrich vertragen. Die Wände waren sehr verschmutzt (großflächige, sichtbare Spritzer, langgezogene,dunkle Schrammen und Flecken) Mich hat es nicht so sehr gestört, aber ich könnte mir vorstellen das der ein oder andere Gast das anders sieht. Im Badezimmer fehlte mir persönlich ein bißchen mehr Sauberkeit und eine Lüftung. Für mich war es jedoch für eine Nacht völlig ok. Ich würde wiederkommen.

Anonymous auf Booking.com, 14.07.2017
separator

Für einen kurzen Aufenthalt zu empfehlen

Frühstück war sehr gut grosses Lob an das Personal sehr netter Empfang Das Design der Lobby speziell uns hats gefallen Bad: Die Zimmer sind in dunklen Farben gehalten besonders der Flur war sehr düster

Claudine auf Booking.com, 14.07.2017
separator

Good

Die Betten waren sehr bequem. Kaffee, Tee, und 1 Fl Wasser waren gratis. Ruhig trotz Innenstadt.

Verena auf Booking.com, 13.07.2017
separator

Good

zu wenig Garagenplätze im Hotel. ich mußte zu Fuß zu einer Tiefgarage eines anderen Unternehmens gehen

Reiner auf Booking.com, 11.07.2017
separator

Excellent

Das Bad war groß und sauber. Das Personal war super freundlich. Ich werde das Hotel auf jeden Fall wieder buchen. Bad: Die Klimaanlage hat leider nicht wirklich funktioniert

Chandra auf Booking.com, 11.07.2017
separator

Alles gut !

Sehr netter Empfang und der Hinweis zur Kundenkarte mit anschließendem Zimmer Upgrade war echt super ! Danke dafür ! Sauberkeit, Ambiente, Ausstattung alles gut. Auch das Bett war super bequem und wir konnten wunderbar darin schlafen. Nur weil ich weniger positives geschrieben habe, bedeutet das nichts negatives. Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Bad: Das ist hier keine Kritik ! Es war wirklich alles OK und ich komme gerne wieder, aber das sollten sie schleunigst angehen - -Beleuchtung über dem großen Wandspiegel fehlt. Die unmittelbar davor platzierte Stehlampe ist nur semigut. -rechte Schiebetüre der Dusche ist unten aus der Schiene gerutscht (Duschabtrennung insgesamt ist nicht besonders geeignet) -Bei dem Spiegel im Bad ist im unteren Bereich schon die Spiegelschicht korrodiert. Sieht schmutzig aus, ist aber definitiv kaputt. Beim nächsten mal einen feuchtraumgeeigneten Spiegel verwenden oder auf Abstand montieren. -Der Orangenentsafter ist sehr nett, muss aber öfter gereinigt werden. Schön das es die Möglichkeit gibt, aber wenn das alle Leute selbst machen, dann ist das eine "unkalkulierbare" Sauerei. Das gleiche gilt für das Waffeleisen. -Brot und Brötchen müssen auf den Teller. Leider gab es keine Körbchen. Der Abfall muss auch auf den Tellern gesammelt werden. Aber auch alles kein Drama

Jürgen auf Booking.com, 10.07.2017
separator

Gute Innenstadtlage - Achtung Strassenlärm

Die Lage des Hotels in der Mannheimer Innenstadt ist gut, nahe zur Fußgängerzone. Die Tiefgaragenparkplätze sind ausreichend groß. Bad: Ich hatte um ein ruhiges Zimmer gebeten und bekam ein Zimmer zur Strassenseite - als ich mich am nächsten Morgen über den Lärm beklagte, meinte die Rezeptionistin, sie hätte mir ja auch ein Zimmer zum Innenhof hin geben können....Hä ??

moerschh auf Booking.com, 08.07.2017
separator

Zentrale Lage, gewagtes Design

Zentrale Lage in den Quadraten, sehr freundliches Personal Bad: Das dunkle bis schwarze Fußboden-, Wand-und Deckendesign ist gewagt. Selbst im Hochsommer bleibt es düster.

Paul auf Booking.com, 07.07.2017
separator

Immer wieder würde ich hier buchen

Die Lage war sehr schön. Es war in der Nähe vom Markt wo alles gut zu erreichen war

Dagmar auf Booking.com, 07.07.2017
separator

Bis auf Wärmeprobleme sehr gut

Sehr gutes , vielfältiges Frühstück , hilfsbereites freundliches Personal Bad: An heissem Tag ziemlich warm im Zimmer ,nurVentilator .

Arnd auf Booking.com, 05.07.2017
separator

Kontakt

Wyndham Mannheim Hotel
F4, 4-11
68159 Mannheim
Deutschland